4ª etapa ZONA SUL MTB MARATONA – CANDIOTA
Data: 08 maio 2014
Local: CANDIOTA
CAMPEONATO ZONA SUL DE MOUNTAIN-BIKE MARATONA
CANDIOTA
Capital Nacional do Carvão
18 de MAIO
IV ETAPA DO CAMPEONATO ZONA SUL 17/05- sábado | 18 HS – confirmação das inscrições |
DOMINGO - 07:00 hs | Início da concentração/inscrições -PRAÇA DARIO LASSANCE |
09:15 hs | Encerramento das inscrições |
09:30 hs | Largada de todas as categorias - |
13:00 hs | Entrega da premiação |
ELITE | Critério técnico | 66 KM |
Sub-30 | Nasc 90-85 | 66 KM |
Júnior | Nasc 91-97 | 66 KM |
Master A | Nasc 78-84 30 a 36 anos | 66 KM |
Master B | Nasc 77-72 37 a 42 anos | 66 KM |
Sênior A | Nasc 71-66 43 a 48 anos | 33 KM |
Sênior B | Nasc 65-60 49 a 54 anos | 33 KM |
Sênior C | Nasc 59 ou antes 55 ou mais | 33 KM |
Estreante | Critério técnico | 33 KM |
Sênior D Veterano | Acima 60 anos | 24 KM |
Juvenil | Nasc 99-98 | 24 KM |
Feminina | Nasc 99 ou antes | 24 KM |
Iniciante | Critério técnico (novatos) | 24 KM |
Cicloturismo | Sem limite idade – PROMOCIONAL | 24 KM |
(*)- Categoria CICLOTURISMO medalhões para todos os participantes
INSCRIÇÕES: antecipadas ON-LINE no site www.ulcmtb.com.br .
No local do evento até ás 09:00 hs. Faça sua inscrição antecipada.
INSCRIÇÕES – VALORES: até dia 15/05: R$ 40,00 para todos os atletas
Após dia 15/05: R$ 45,00 para todos os atletas.
CICLOTURISMO – valor único de R$ 30,00
ALOJAMENTO = Vagas limitadas. CONFIRMAR
HOSPEDAGEM:
Hotel e Restaurante Dal Cortivo …..53- 32457045 – 32457095
Hotel e Restaurante Passo Real ….53-32451159
Pousada Casa de Pedra …..53-32458070
OBSERVAÇÃO REGULAMENTO: A competição se desenrolará em estradas de trânsito aberto a veículos, sendo o fluxo controlado, devendo os atletas utilizarem o lado DIREITO da pista.
INFORMAÇÕES: Secretaria de Turismo - Fone: (53) 3245-5065
dirceu.sls@gmail.com – 53.8403.7661(OI) – 91318362(CLARO) –99233175(VIVO) 3251.1683
APOIO: Prefeitura Municipal de CANDIOTA
Sec. do Turismo, Cultura, Esporte e Lazer
LOGÍSTICA: ULC – União Lourenciana de Ciclistas
Nenhum comentário:
Postar um comentário