1º ETAPA GAUCHO DE CROSS COUNTRY

Foi realizada a abertura do Campeonato Gaucho de Cross Country, neste domingo dia 27/março, na cidade de Casca.

Um percurso de 2,5 km por volta, com muita lama devido a forte chuva que caiu durante o sabado e tambem o domingo, mas mesmo assim estava lá mais de 70 atletas divido em várias categorias, sendo atletas do RS e tambem SC.

Dom Pedrito foi representado pela Equipe Bike Mania/APECI, com os seguintes atletas: Sergio Lopes (mafu) e Marcelo Leon (rato).

Tivemos tambem na viagem a companhia de dois grandes amigos, sendo eles: Carlos Barcelos (Nobre Bicicletas - Pelotas) e João Terres (Triplo XXX - Camaquã).

Sendo que Marcelo Leon Rato que já havia vencido as 2 primeiras etapas do Gaucho de maratona em 2010, na categoria sub 30, repetiu mais uma vitória no Cross Country, abrindo uma grande vantagem sob seus adversários.

Sergio Lopes conquistou a 7ª posição na sua categoria , Carlos Barcelos e João Terres na categoria Master B, fizeram uma dobradinha para Zona Sul, 1º Carlos e 2º João.