1º PASSEIO CICLÍSTICO APECI

Galera reunida após a 1ª subida. ( foi muito legal)

Este foi o 1º evento realizado pela APECI(Associação Pedritense de Ciclistas), que seria final de semana passado,mas devido ao mal tempo foi transferido para este domingo dia 19/09/10, num domingo ensolarado, as 9:00 hs foi dado a largada para o passeio ciclistico, que tinha como percurso a volta de 56km, a qual será realizada a 7ª etapa do Campeonato Fronteirão dia 10/10/10.
Contamos com a presença de 43 pessoas sendo elas 5 mulheres e 38 homens, de diversas idades, percurso este que foi concluido em 5 hs, sendo que após o termino todos que concluiram o percurso receberam medalha de participação.
A Associação Pedritense de Ciclistas agradece a todos que participaram em especial ao Ronaldo e Nice, proprietários dos Postos Lumax, por colocar um carro de apoio em todo percurso do passeio gratuitamente.